中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
政民互动
 书记、县长热线 
 领导信箱 
 民意征集 
 咨询投诉 
 在线访谈 
 
当前位置: 首页栏目 - 政民互动 - 领导信箱 - 信息详细
 
  详细信息
信件内容
流水号 20171102001
标    题 张店镇党委书记申云鹏的恶行!
姓    名 王东东
身份证号 140424198207141215
发件IP 60.220.70.*
写信时间 2017年11月2日
信件内容 2016年12月开始张店镇领导多次找张店镇张店村村民王予兴一家想拆除其所住房屋一直商量不通,2017年6月一号张店镇政府以309国道规划为由拆除了张店村村民王予兴的住房,并承诺三个月内为期限盖好新房,如今合同期限已超出两月有余,王予兴三番五次去找镇党委书记申云鹏履行合同。申云鹏一拖再拖先是以一半天就盖好可以搬家来隐瞒自己和政府的不作为总是欺骗王予兴一家,并以“不管了,不给解决了”威胁王予兴。现在正值秋收期,王予兴的粮食无处存放,多次去找镇党委书记申云鹏没有结果。王予兴出于无奈只能将粮食暂时放在镇政府大院的角落里,谁知当日,党委书记申云鹏先是说出“要是敢放这就干死你”这样的话并同时命令镇政府领导和工作人员拿铁锹将王予兴活埋在镇政府院内,作为镇党委书记的申云鹏带领政府领导及工作人员如此对待一个老实巴交的老百姓,是谁给他的权力让他如此为所欲为,横行霸道,口出狂言?这还是共产党的干部吗?说话不算数,欺负老百姓,这样的干部真给共产党抹黑。希望领导百忙之中过问一下,还老百姓一个公道!
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

王东东,您好!您提交的信件已由张店镇人民政府作出回复,回复如下:

王予兴原住房位于张店镇张店村村西,309国道与222省道交叉处,本来是为照看菜园地修建,后扩建,没有房产证,还是土木结构(危房),在道路20米控制范围内,既不安全,又有碍观瞻。前几届政府就有拆除的计划,种种原因,没有能实施。

201612月五道五治工作开展以后,镇村便开始与王予兴一家沟通商量房屋拆除一事,201761日,张店镇政府和王予兴达成协议,房屋于201762日拆除。鉴于王予兴是一户一宅,镇党委政府考虑王予兴一家实际情况,先将该户安置在镇政府居住,等安置房修好后重新安置。

安置房完工后,镇政府和王予兴商量搬入新房。该户认为新房未办理房产证,且新房潮湿,无法居住,拒绝搬迁。

秋收时,王予兴未在村委指定的地点栈放玉米,在未和镇里沟通的情况下,直接把玉米拉倒镇政府院内,影响镇政府正常办公秩序,经协商后,王予兴已经自行将玉米处理。

镇政府多次派人协调,该户同意先暂住镇政府院内,春暖花开时迁入新居。

办理时间 2017年11月19日