中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
政民互动
 书记、县长热线 
 领导信箱 
 民意征集 
 咨询投诉 
 在线访谈 
 
当前位置: 首页栏目 - 政民互动 - 领导信箱 - 信息详细
 
  详细信息
信件内容
流水号 20170912001
标    题 公立幼儿园为什么非让中午接送幼儿
姓    名 张素强
身份证号 140426198210180015
发件IP 59.48.40.*
写信时间 2017年09月12日
信件内容 [indent]尊敬的领导: 今年刚入幼儿园的孩子,本身对新环境就产生陌生感,不愿入园。中午十一点半,家长还得去接,刚回去一会下午还得再送进去,导致在路上频道奔波,带来极大的交通隐。而且天气渐冷了,孩子很容易感冒。上班族的职工,为了更好的为群众提供方便服务,坚守岗位,十一点半根本赶不上去接孩子。希望领导们沟通一下,能否中午不接,下午接一趟,为百姓提供更好的服务[/indent]
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    张素强,您好!你提交的信件已由屯留县教育科技局作出回复,回复如下:

为了规范县城公办园办园秩序,满足我县适龄儿童入园需求,2017年8月中旬县委县政府出台了《屯留县公办幼儿园招生方案》,《方案》规定:今年县城3所公办幼儿园新入园幼儿全部实行走读(即实行中午十一点半接走幼儿,下午三点半送到幼儿园);通过将近1个月的运行,整体情况比较良好,得到了大部分家长的认可,但是有部分家长反映希望实行日托,我们下一步将广泛征求群众的意见,并根据我县的实际情况,对新生幼儿入园形式做出适当调整。

   感谢您对中国屯留政府网的关注,谢谢!

 

办理时间 2017年10月9日