中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
政民互动
 书记、县长热线 
 领导信箱 
 民意征集 
 咨询投诉 
 在线访谈 
 
当前位置: 首页栏目 - 政民互动 - 领导信箱 - 信息详细
 
  详细信息
信件内容
流水号 20170521001
标    题 关于长治市屯留县张店镇养殖业整改疑问
姓    名 张鑫
身份证号 140402199211121212
发件IP 125.33.48.*
写信时间 2017年05月21日
信件内容 尊敬的领导您好:n        我是长治市屯留县张店镇一个养殖户,今日收到关于张店镇环境污染养殖业整改通知书,有些疑问:n        1、通知下达时间为5月21日,整改截止日为5月23日,如果没有整改到位将强制拆除;联系多家相关单位都无法再两日内完成整改,时间不够合理。n        2、通知书要求按《畜禽养殖种养平衡配套设施标准》进行整改,通过查询并没有相关标准参考,唯一一个是成都市政府提供的标准,不知道能否作为参考。通知书也没有给予其他可供参考的整改方案。n        3、作为养殖户,粪便作为农家肥,对作物进行种植,减少了化学肥料的用量,而且根据《畜禽规模养殖污染防治条例》第二十九条规定“从事利用畜禽养殖废弃物进行有机肥产品生产经营等畜禽养殖废弃物综合利用活动的,享受国家规定的相关税收优惠政策。” 把养殖户作为污染源进行整改认为太过片面。n        最后作为农村普通养殖户,年龄普遍偏高,靠养殖这种相对种植体力要求小的方式维持生活,如果全部关闭,将对我们的生活水平造成严重影响,恳请领导重视相关问题,给予我们帮助。
办理情况
办理状态 已处理
办理时间 2017年08月16日