中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
政民互动
 书记、县长热线 
 领导信箱 
 民意征集 
 咨询投诉 
 在线访谈 
 
当前位置: 首页栏目 - 政民互动 - 咨询投诉 - 内容页
 
  详细信息
标题 建设用地可否作为合作社的场所
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-09-28
联系人姓名 王巧英
身份证号 140424196802114415
手机 13333457953
留言人Email 495398571@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 县委领导:       你们好,本人从事销售玉米近20年,屯留县主要以种植玉米为主,生产,销售,加工玉米如果能行成链条,对于广大农民无异于利好消息,本人家里有一块建设用地,想用来作为场地销售玉米。因为国家鼓励农民创办生产,销售合作社,想咨询下相关部门所需条件以及如何办理手续
回复人名称 ljh
回复时间 2017-12-15
回复内容

王巧英,您好!您提交的信件已有屯留县农经中心作出回复,回复如下:

 合作社申请登记所需资料(1)登记申请书(工商登记窗口有格式申请登记申请书)(2)全体设立人签名、盖章(团体成员)的设立大会纪要(3)全体设立人签名、盖章(团体成员)的章程(4)法定代表人、理事的任职文书(全体设立人签字认可)及身份证明(5)全体出资成员签名盖章的出资清单,出资应明确具体是人民币出资还是以土地、房屋、技术等折价出资(6)全体成员的身份证复印件(7)住所使用证明(8)法定代表人签署的成员名册,指定代表或委托代理人证明及名称、预先核准通知书,以上工商登记部门均有空白表格直接填写即可(9)登记前置许可文件。主要是特定的行业业务范围涉及前置许可的须提交。如有什么问题请与我们联系,联系电话:7523372.

建设用地请咨询其他相关部门。