中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
政民互动
 书记、县长热线 
 领导信箱 
 民意征集 
 咨询投诉 
 在线访谈 
 
当前位置: 首页栏目 - 政民互动 - 咨询投诉 - 内容页
 
  详细信息
标题 屯留县公立幼儿园小班为什么中午非让家长接孩子
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-09-12
联系人姓名 张素强
身份证号 140426198210180015
手机 13613552058
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导:1、小班孩子刚进幼儿园,本身对新环境就有陌生感,早上好不容易送进去,过三个小时就让接回家,中午时间短,孩子回家吃饭、午休,时间太短,根本睡不醒,三点就得再送到幼儿园,整日处于哭泣的状态。而且天气越来越冷,孩子们太受罪。2、对于上班族的人,为了给办事群众提供优质的服务,根本不能十一点半准时接送孩子。 3、每天这样来回跑四趟,给县城交通也造成了拥堵,而且容易带来安全隐患!希望各级领导能沟通解决一下,为群众提供实实在在的方便!
回复人名称 ljh
回复时间 2017-12-15
回复内容

    张素强,您好!你提交的信件已由屯留县教育科技局作出回复,回复如下:

为了规范县城公办园办园秩序,满足我县适龄儿童入园需求,2017年8月中旬县委县政府出台了《屯留县公办幼儿园招生方案》,《方案》规定:今年县城3所公办幼儿园新入园幼儿全部实行走读(即实行中午十一点半接走幼儿,下午三点半送到幼儿园);通过将近1个月的运行,整体情况比较良好,得到了大部分家长的认可,但是有部分家长反映希望实行日托,我们下一步将广泛征求群众的意见,并根据我县的实际情况,对新生幼儿入园形式做出适当调整。

   感谢您对中国屯留政府网的关注,谢谢!