中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
政民互动
 书记、县长热线 
 领导信箱 
 民意征集 
 咨询投诉 
 在线访谈 
 
当前位置: 首页栏目 - 政民互动 - 咨询投诉 - 内容页
 
  详细信息
标题 关于本次事业单位教师招聘相关事项咨询
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-08-14
联系人姓名 曹雅丽
身份证号 140425199207096021
手机 18203558180
留言人Email 337993694@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导您好     我想咨询下本次招聘小学美术老师的岗位对专业有没有限制。本科在校所学专业为艺术设计,考取有小学美术教师资格证,请问可以报考本次小学美术教师招聘考试吗?由于公告上面留的联系电话没有给予准确的答复,故在此咨询,望及时解决。谢谢
回复人名称 ljh
回复时间 2017-08-21
回复内容

您好:您向中国屯留县政府网站提交的信件,已由屯留县人力资源和社会保障局作出回复,详情见以下附件。

附:屯留县2017年事业单位公开招聘工作人员的报考专业条件是招聘单位根据本单位实际工作需要,参照《国家公务员考试专业分类目录》,经县招聘领导组研究确定的。公告要求专业对口,按照《国家公务员考试专业分类目录》艺术设计属于设计学类,专业不对口。