中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 政务公开>政府信息公开目录>公示公告

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 【打印】 关闭
索引号01236931-5/2018-06019
发文字号 发文时间2018-06-25
发文机关屯留县人力资源和社会保障局 主题词劳动监察
标题屯留劳动保障违法行为向社会公布
主题分类监察 发布日期2018-06-25

屯留劳动保障违法行为向社会公布

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  违法主体:西安缘满建筑工程有限公司 

  统一社会信用代码:91610113583159899Q 

  法人代表:李明虎 

  项目负责人:马志群 

  违法事实:2018611日,朱维军等11人来我局反映在西安缘满建筑工程有限公司屯留县积石村服务区项目干活,拖欠4-6月份工资12万元。 

  经查,发生拖欠劳动报酬的屯留县积石村服务区项目由西安缘满建筑工程有限公司分包劳务。20184月份,西安缘满建筑工程有限公司组织30余名民工施工作业。工人进场劳动至201868日,该项目因手续不全停工,造成拖欠30余名民工工资,涉及35万元,情况属实。 

  处理情况:经过县人社劳动保障监察部门协调,下达了责令限期改正决定书。到期后,该公司并未履行。随后,我局劳动保障监察执法队多次联系该公司协调,该公司至今未能足额支付所拖欠工人工资。截止现在,西安圆满建筑有限公司拖欠工人工资5万元。 

  依据《重大劳动保障违法行为社会公布办法》第五条、第七条、第八条、第九条之规定予以公布。 

    

                      屯留县人力资源和社会保障局 

                           2018625