中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 政务公开>政府信息公开目录>公示公告

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 【打印】 关闭
索引号01236931-5/2017-07012
发文字号 发文时间2017-05-12
发文机关屯留县人民政府 主题词关于 屯留县 屯留 2016年 2016 年度 公开 招聘 事业单位 事业 单位 工作人员 工作 作人 人员 体检 结果 考察 考核 有关 事宜 通知
标题关于屯留县2016年度公开招聘事业单位工作人员体检结果和考察考核有关事宜的通知
主题分类 发布日期2017-05-12

关于屯留县2016年度公开招聘事业单位工作人员体检结果和考察考核有关事宜的通知

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

各位考生:

  现将我县2016年度公开招聘事业单位工作人员体检结果和考察考核有关事宜通知如下:

  一、应参加体检118人,实际参加体检116人,体检结果全部合格。

  二、提交考察考核相关资料时间:2017年5月22日至26日。

  三、须提供资料

  1、计生部门出具的计划生育证明(已婚人员)或民政部门出具的未婚证明(未婚人员);

  2、在户籍所在地或者考生生源地公安机关(或派出所)出具有无违法犯罪证明;

  3、单位或村居出具的现实表现情况;

  4、个人学籍档案(有工作单位的含个人工作档案,单位同意报考证明);

  5、毕业证、身份证原件、复印件;

  6、自我鉴定材料;

  7、其它与报考职位相关的资料(报考岗位要求的相关执业资格证)。

  8、自行下载考察考核表,A4纸正反面打印,填写必须认真规范。

  四、需要调档函的考生请于5月22日前到屯留县人才交流中心办理。如无特殊原因,在规定时间内不能提供相关资料的视为自动放弃。

  屯留县人力资源和社会保障局

  2017年5月12日