中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 政务公开>政府信息公开目录>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 【打印】 关闭
索引号01236931-5/2018-43118
发文字号 发文时间2018-03-10
发文机关屯留县新闻中心 主题词
标题市文明办调研组到我县调研乡村精神文明创建等工作
主题分类其他 发布日期2018-03-10

市文明办调研组到我县调研乡村精神文明创建等工作

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  3月9日,市文明办副主任郭卫平带队深入我县就乡村精神文明创建和移风易俗工作开展情况进行调研。县委常委、宣传部长逯江一同调研。

  郭卫平等先后深入李高乡北宋村、西贾乡张贤村、河神庙乡苗岳村和姚家岭村,认真查阅了乡村文明建设工作相关资料,实地查看乡村文化墙具体内容,深入了解了村级活动场所活动开展情况,并就乡村孝亲文化、家风建设等文明建设和红白事办理等移风易俗工作提出指导性意见。
  郭卫平肯定了我县乡村文明建设和移风易俗工作,对我县乡村文明建设工作中涌现出的道德模范给予高度赞扬。郭卫平希望我县继续再接再厉,不断探索,将文明创建工作与推动经济社会发展、惠民利民相结合,与展现精神文明建设工作特色、弘扬好人文化相结合,动员社会各方力量广泛参与,不断提升乡村文明程度和村民素质,切实推进精神文明创建工作再上台阶。(李红卫)