中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 政务公开>政府信息公开目录>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 【打印】 关闭
索引号01236931-5/2018-43115
发文字号 发文时间2018-03-10
发文机关屯留县新闻中心 主题词
标题我县召开2018年武装工作会
主题分类 发布日期2018-03-10

我县召开2018年武装工作会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  3月9日上午,我县召开2018年武装工作会议。县委书记、县人武部党委第一书记马先明,县委常委、常务副县长段联刚,县委常委、县人武部政委柳建勋,县人武部部长李祖奎出席会议。

  会议传达了山西省军区和长治军分区党委扩大会议精神,回顾总结了我县 2017年武装工作,安排部署2018年全县武装工作。
  会议要求,要聚焦学习贯彻党的十九大精神主线,坚定不移用新时代党的强军思想凝聚力量,认真落实国防动员体系建设重要部署,深入推进国防动员和后备理论建设创新发展、扎实推进军民融合深度发展重大战略, 促进科技兴军与富民强县同频共振。
  会议强调,国防动员和后备力量建设任务光荣,责任重大,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取,攻坚克难,全力推动我县武装工作健康发展。 
  会议还表彰了 2017年度武装工作先进单位和个人。                                      (傅吉栋)