中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 政务公开>政府信息公开目录>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 【打印】 关闭
索引号01236931-5/2018-43112
发文字号 发文时间2018-03-11
发文机关屯留县新闻中心 主题词
标题加快创新延伸产业链 做强做大提升竞争力
主题分类重大项目建设 发布日期2018-03-11

加快创新延伸产业链 做强做大提升竞争力

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

   3月10日,县领导马先明、翟卫华、杨志飞等带领相关职能部门负责人深入部分企业实地调研,现场办公,了解企业发展状况,帮助企业解决实际困难。

  在瑞赛格废弃资源综合利用有限公司,马先明、翟卫华等实地参观了该企业利用废弃钢管、锅炉、汽车轱辘制成的高端大气的报栏、展架等产品,听取了企业负责人关于将废旧金属、塑料、玻璃、纸张等物品进行循环再利用的情况介绍,了解了企业的原材料收购、制作、销售过程及生产中遇到的困难和问题。马先明、翟卫华等领导对该企业将废旧物品进行循环再利用的做法给予充分肯定,并希望该企业要进一步延伸产业链条、扩大生产规模,将企业做大做强,为可循环废旧物品的处理和县域经济发展做出更大的贡献。
  在潞安煤基合成油、振东开元制药和富康源禽业等企业,马先明、翟卫华等领导深入企业生产车间进行了实地调研,听取企业负责人对企业文化发展的汇报,询问了企业的生产经营情况,详细了解企业在发展中遇到的困难和问题以及企业新规划项目施工建设等方面所做的工作及业务发展情况,对如何解决企业在发展中遇到的困难和问题进行了分析和探讨。马先明、翟卫华等希望企业要进一步研发新产品,在巩固原有市场的基础上,积极开拓新市场,把品牌做得更大,把企业做得更强。(张慧科)