中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

廉政题材剧目上党梆子《于成龙》精彩上演

 时间:2018-07-06 09:15       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

  7月5日夜,由县纪委、监委、县委宣传部共同组织的廉政题材剧目上党梆子《于成龙》全市巡演活动在屯留会堂精彩上演。马先明、翟卫华等县四套班子领导与广大干部群众一同观看。

  《廉吏于成龙》剧目通过于成龙罗城治盗、湖北平匪、福建平冤等故事反映了他清廉为民的一生,塑造了一个令人敬佩、可歌可泣的廉政、机智、勇敢的人物形象。演员们用高亢激越的唱腔、情韵交融的表演,尽展上党梆子的独特魅力,而一幕幕感人至深的场景、一句句质朴凝练的唱词,将“一代廉吏”于成龙一生清正廉洁、一心为民的优秀品格表现得淋漓尽致。全场观众在韵味十足的戏曲艺术中接受了一次廉政文化陶冶,经受了一场廉政教育洗礼。(李红卫)