中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县政府召开第十一次常务会议

 时间:2018-07-07 09:02       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

  7月6日,县长翟卫华主持召开县政府第十一次常务会议,专题研究讨论煤矸石治理、敬老院建设、乡村规划等工作。县委常委、常务副县长段联刚,副县长牛浩刚、暴红卫、高中玉、曾涛、郝晓英及相关单位负责人参加会议。

  会议指出,屯留县福利服务中心养老楼建设项目是围绕全面建成小康社会奋斗目标,积极应对人口老龄化带来的养老压力的一项社会福利事业项目,符合我县实际,各相关部门要尽快推进项目建设,确保项目按期完工投入使用。就煤矸石治理,各相关部门和乡镇要提高政治站位,清醒认识当前煤矸石治理工作的严峻性,尽快制定科学合理整治方案,明确职责分工,对煤矸石堆放点进行彻底清理整治,做到高标准治理,不留死角。(傅吉栋)