中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

守住安全底线 严把工程质量 确保如期完工

 时间:2018-06-25 15:06       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

   

  6月23日,副市长石建旺到我县督导旅游公路建设。市交通运输局局长张剑,县领导马先明、翟卫华、段联刚、李书红等一同参加。

  屯留县城——老爷山——屯绛水库旅游公路项目起点位于县城北,项目全长48.21公里,建安费共计25354.04万元。

  石建旺一行深入我县旅游公路项目部分工段检查指导,并召开座谈会。

  在施工现场,石建旺仔细询问工程施工进度和安全文明施工情况,并向施工人员表示慰问。石建旺要求施工方,要严格安全管控,加强工人安全教育,夯实岗位安全责任,实现安全管控全覆盖、无死角,切实提高一线作业人员的安全工作意识;要严把工程质量、设计、施工、验收等各环节,实现全过程、全周期严格把关、无缝隙监管,确保项目投运零缺陷、零隐患;要按照时间节点,细化分解工程任务,加快项目建设,确保工程如期完工,早日让全县群众和来屯留旅游的客人享受到旅游公路的便捷。 (张慧科)