中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

抢抓机遇 挖掘优势 做大做强航空产业

 时间:2018-06-10 18:00       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

  6月9日,民族资本控股有限公司董事长肖亮,精功通用航空公司董事长刘刚一行8人深入位于我县麟绛镇沙家庄村的山西省长治市航空运动学校就通用航空产业进行实地考察。县长翟卫华一同考察。
  翟卫华介绍说,屯留经济基础较好,产业优势明显,交通便利,旅游资源丰富。屯留航校是中国老一辈体育人曾经生活过的地方,被誉为“中国体育人的第二故乡”。翟卫华希望考察团深入了解屯留的投资环境、产业优势和旅游产业,进一步推动双方在通航产业、旅游发展等方面开展合作。
  考察团一行听取了屯留航校运营和管理情况介绍,通过实地考察,考察团对我县的发展环境给予充分肯定,对我县通航领域各方面条件高度认可,并就我县通用航空产业总体规划提出了初步构想。考察团希望我县,要抢抓发展机遇,不断挖掘自身优势、加快转型发展,把通用航空产业做大做强。(杨建伟)