中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

省委组织部督查调研我县干部教育培训工作

 时间:2018-06-07 11:00       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

  6月6日,省委党校副巡视员刘建华带领省委组织部第三督查调研组就我县干部教育培训工作进行调研。市委组织部正处级组织员靳永平,市委党校副校长白波瑞,县领导马先明、杨志飞、李书红,县委党校常务副校长徐保平等一同参加。
  近年来,我县高度重视干部教育培训工作,把坚定理想信念宗旨作为培训首要任务,深入开展党的理论教育、党性教育和专业化能力培训。党的十九大以来,我县把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务来抓,结合不同层面、不同领域党员干部特点,充分发挥基层服务型党组织信息平台、党建微广播等新媒体作用,采取领导带头、专题轮训、研讨交流、线上线下等多种方式,有效推动了党员干部深学、细照、笃行。特别是把脱贫攻坚中心任务与党员固定活动日相结合,紧扣基层关注、紧贴党员需求,积极探索组建“巡回党校”、科技服务队送教下乡讲党课、深入田间地头传技能,变“大水漫灌”为“精准滴灌”,干部教育培训的针对性、实效性、灵活性显著增强,为加快脱贫攻坚、决胜全面小康提供了强有力的思想保证和智力支持。
  督查调研组一行深入渔泽镇岗上村参观了抗大一分校女生队旧址。(高贝贝)