中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

2018年高考如期举行

 时间:2018-06-08 10:32       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

  6月7日,高考第一天,为确保全县高考各项工作安全有序进行,县领导翟卫华、郝晓英、李莲等深入我县各考点巡视巡查。
  翟卫华一行先后来到屯留一中、屯留二中听取情况汇报,并通过考点电子监控设备认真查看了考试情况。翟卫华强调,高考是全社会关心关注的一件大事,涉及千家万户,各相关部门思想上要高度重视,把服务高考、保障高考作为当前的首要任务,加强配合,通力协作,确保万无一失。要全力以赴做好高考期间供电、食品安全等各方面工作,努力为考生营造安全、安心、舒适的考试环境。同时,要严肃考风考纪,严厉打击作弊行为,加强各考点周围的交通、噪音管控等工作,做好应急防范,使考生能在安静舒适的环境中参加考试,确保2018年高考平安顺利。 
  据了解,今年我县共有1677人报名参加高考,全县设有2个考点,57个考场。
  又讯   6月6日,我县召开高考考务工作会。县领导王建平、郝晓英、李莲出席。   (傅吉栋  李红卫)