中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市政协副主席桂元平视察转型项目建设

 时间:2018-05-12 13:12       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

   5月11日,市政协副主席桂元平带队到我县视察转型项目建设情况。县委书记马先明,县委副书记、县长翟卫华,县政协主席赵旭光,副主席孙军旗一同视察。

  视察组一行先后深入瑞赛格、太重榆液、智华牡丹生物科技、润邦田园等转型项目建设现场进行视察。每到一处,桂元平都认真听取项目负责人工作汇报,详细了解项目建设进展情况及遇到的困难和问题。
  在县宾馆会议室召开专题座谈会上,翟卫华汇报了我县转型项目的建设情况,与会人员作了交流发言。
  桂元平对我县转型项目建设工作取得的成绩予以充分肯定,认为县委、县政府高度重视转型项目建设工作,注重传统产业升级改造、新兴产业培育壮大、产业链条延伸拓展、停产企业腾笼换鸟、转型民生统筹推进,措施得力、成效明显。同时希望我县在今后工作中,要把握发展趋势,强化发展意识,坚持绿色发展理念,加大建设力度;要提高项目科技含量,延伸产业链条,增加附加值,为加快全县经济发展注入新动力,再添新亮点;要落实帮扶举措,紧盯在建项目、续建项目、签约项目,推动项目早建设、早投产、早达效;要继续坚持问题导向,责任到人,落实到位,着力解决项目建设中存在的问题,保证项目建设如期按计划完成;要继续优化投资软环境,推进放管服效改革,主动服务、高效服务,为转型项目建设营造良好发展环境,有效推动屯留高质量发展。 (任冯思)