中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

合理调度 科学种管 如期完成定植任务

 时间:2018-05-12 00:00       大    中    小     

   5月11日,县长翟卫华带领县农委、农发办、蔬菜办等部门负责人深入本源农业尖椒育苗基地和西贾乡尖椒种植基地,一线督查指导尖椒育苗、种植工作。副县长牛浩刚一同督查。

  在本源农业尖椒育苗棚内,工人们正忙着把一盘盘绿油油、长势喜人的尖椒苗装箱起运到各乡镇基地定植。翟卫华要求,要根据定植进度科学合理地调度种苗,确保种苗质量,做到有序衔接。
  在西贾乡尖椒种植基地,翟卫华深入田间地头认真查看尖椒种植情况,并针对在督导检查中发现的问题,要求相关部门和各乡镇要及早解决地垄过长排水不畅,以及地垄高度宽度不达标准的问题,同时要合理组织调配劳力,保证不误节令、顺利种植。(孙明伟)