中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

加快开发注重环保 合理规划统筹推进

 时间:2018-04-11 00:00       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

  4月10日上午,我县召开专题会议听取省级重点项目上古神都田园综合体项目推进情况汇报。县领导马先明、杨志飞、孙军旗出席。

  该项目位于绛河中游两岸,是目前我县通过招商引进的目前最大的田园综合体项目。上古神都文化旅游公司负责人就项目进展情况进行了详细汇报,与会同志就解决项目建设存在问题、加快推进项目建设作了交流。

  马先明指出,前一阶段项目单位做了大量的前期工作,包项目领导和相关部门给予了大力支持配合,推动上古神都项目取得进展。该项目投资大、涉及面广,也是干部群众普遍关注的重点项目,县委将持续给予关注和支持。包项目领导和相关部门要高度重视,带着责任感帮助解决项目推进过程中的难题;项目单位要高标准做好项目策划、总体设计和发展规划,有计划、有措施、有步骤地推进项目建设。同时要确立环境优先的理念,在开发过程中注重对绛河湿地进行有效保护,做细做实各项前期工作,促进项目早落地,早达效。

(张慧科)