中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

增强服务意识 提升服务质量

 时间:2018-04-12 00:00       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

  4月11日,我县召开农业生产托管服务推进会。县委副书记、县长翟卫华出席。

  自2017年实施农业生产托管试点工作以来,我县坚持试点先行、全力推进的原则,成功在10个乡镇、30个村开展试点工作,共计签订服务面积51663.46 亩,玉米机械化烘干、运输储藏8325吨,累计服务农户6484户。今年,我县报名参加农业生产托管服务的主体已有25家,服务主体涉及农业生产服务龙头企业和农民专业合作社,累计签订服务合同33000 余亩。

  翟卫华强调,农业生产托管服务要在省市农经部门的大力支持下,精心组织、合理安排,以服务农业发展为使命,提升服务质量,增强服务意识,让农民真正得实惠,让服务主体有效益,实现互利共赢。 (孙明伟)