中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

荷兰亨氏集团考察我县长清生物科技有限公司

 时间:2018-04-12 00:00       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

  4月11日,荷兰亨氏集团考察组深入我县长清生物科技有限公司,就设备工艺、农作物加工等进行合作意向考察。县委副书记、县长翟卫华一同考察。

  长清生物科技有限公司是一家集研发、生产、销售 、物流运输、生物技术服务等于一体的大型专业化玉米深加工企业。公司总资产6.9亿元,占地900亩,预计5月投产,将带动周边1200余人就业,经济效益与社会效益明显。

  考察组一行先后深入淀粉、蛋白粉加工段等车间,详细查看公司基础设施建设情况,认真了解加工具体操作流程,重点就生物原料生产工艺流程与公司负责人详细交谈。

  翟卫华代表县委、县政府对考察组一行的到来表示欢迎,并强调,我县是农业大县,农业资源优势明显,长清生物科技有限公司作为我县重点农作物加工企业,设备工艺先进,未来前景看好,合作将会给双方发展带来无限商机与活力。 (傅吉栋)