中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

第二十七届山西新闻奖获奖作品揭晓

长治日报、上党晚报共获2个一等奖、4个二等奖、4个三等奖

 时间:2018-05-17 08:52       大    中    小      来源: 长治日报

  日前,由山西省新闻工作者协会组织的第二十七届(2017年度)山西新闻奖评选结果揭晓。本届69家新闻单位选送的763件参评作品中,有308件获奖。其中,特别奖7件;一等奖79件;二等奖101件;三等奖121件。

  长治日报、上党晚报选送的作品共荣获2个一等奖、4个二等奖、4个三等奖。作品和作者分别是:一等奖:《秦海松和他的26个家》(通讯长治日报)张建生潘银丽;《漳河湿地——候鸟的天堂》(新闻摄影长治日报)张国平。二等奖:《身愈近心愈近》(通讯长治日报)路建新;《“爱心夫妻”捐髓救人传佳话》(通讯上党晚报)程霞;《潞城打造农村产权制度改革“新样本”》(消息长治日报)张青波常珍珍;《长治日报2017年10月9日2、3版》(报纸版面)刘婷婷原益峰陈建波。三等奖:《脱贫路上,上党“三岭”之变》(通讯长治日报)张海霞;《奶奶别怕,我就是您的家人!》(通讯上党晚报)李茹;《我市推进社会信用体系建设孵化发展好环境》(消息长治日报)景萍;《长治挂壁公路全球瞩目》(消息上党晚报)郜盼。