中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

石建旺主持召开我市成立产业项目推进领导组筹备会时要求

分秒必争推动项目建设取得实质性成效

 时间:2018-03-12 08:55       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 曹云报道:3月9日,副市长石建旺召集有关部门、县区、开发区和企业负责人召开我市成立产业项目推进领导组筹备会,研究确定通用航空、军民融合、现代煤化工等三个领导组成员名单,探讨如何充分发挥领导组职能作用,加快推进三大产业项目落地、开工、建成、投产,力争“转型项目建设年”早日取得实质性进展和成效。

  会上,市发改委负责人对产业项目推进领导组筹建过程进行了说明,各筹备组组长通报了产业项目推进领导组筹建方案。

  石建旺指出,项目建设是优化经济结构、构筑高端产业高地、增强综合实力的具体抓手,各类开发区是加快产业发展、增强实体经济竞争力的第一突破口,成立产业项目推进领导组,目的就是要抓住当前大好发展形势和有利时机,集中优势兵力,全力突破通用航空、军民融合、现代煤化工产业项目建设,推动全市产业转型升级。石建旺强调,各相关部门要加快节奏、同心协力,全面对接领导组成立前期的各项事宜,做到分工明确、责任到人,以分秒必争的精神状态投入到工作中,为项目建设取得实实在在的成效做出最大努力。