当前位置: 首页栏目>>专题专栏>>屯留县人民代表大会常务委员会>>会议之窗>>常务会会议>>正文
屯留县人大常委会召开第八次会议
2017-05-15 17:26  

5月12日,屯留县第十六届人大常委会第八次会议在县人大三楼会议室召开,县人大主任冯贵兴,县人大副主任马卓、张建法、崔建军、王建平出席会议,县委常委、常委副县长段联刚,县人大党组成员郭学斌,县法院院长陈建龙列席会议。

县人大常委会副主任马卓主持会议,会议听取县委常委、常委副县长段联刚作的关于夏义丁·吾拉音同志任命职务的议案;县人大常委会副主任张建法宣读了拟任职人员法律法规知识考试结果;拟任职人员夏义丁·吾拉音作供职报告;常委会组成人员以按键表决的方式通过了拟任职人员;县人大常委会主任冯贵兴宣读了任命决定并颁发了任命书;新任命人员向宪法进行了宣誓。

县人大常委会主任冯贵兴作了总结讲话。冯贵兴主任代表县人大常委会对夏义丁副县长来屯留工作,走进屯留,融入屯留,服务屯留表示热烈欢迎,并对他的当选再次表示衷心地祝贺!

冯贵兴主任强调,夏义丁副县长长期在公安系统工作,并担任领导职务,政治素质强,理论水平高,工作经验丰富,业绩突出,有很强的组织领导和驾驭全局能力。他到我县担任县政府挂职副县长,不仅加强了屯留政府班子力量,而且还为跨省交流工作经验提供了极好的机会。我们坚信夏义丁副县长一定能够在县委、县政府的坚强领导下,在人大的有效监督下,牢记全心全意为人民服务的宗旨,贯彻落实县委决策和人大决议决定。同时也希望夏义丁副县长尽快融入新的集体,适应新的角色,把屯留作为自己的第二故乡,积极为屯留发展出力献策,把握底线,不越红线,不负重托,不辱使命,为高质量全面建成小康屯留贡献智慧和力量。

关闭窗口
 

网站地图 | 关于本站 | 联系电话 | 免责声明 | 服务条款 | 违法和不良信息举报中心

版权所有:屯留县人民政府 地址:山西省长治市屯留县麟绛东大街51号
邮箱:tlxxzx321@163.com  电话:0355-7522042   邮编:046100
ICP备案号:
晋ICP备08003308号