当前位置: 首页栏目>>专题专栏>>屯留县人民代表大会常务委员会>>人大监督>>视察活动>>正文
县人大视察“一园三基地”建设及食品安全工作
2017-06-15 09:44  

6月14日,县人大组织部分委员和人大代表对“一园三基地”建设情况进行视察。县人大常委会主任冯贵兴,副主任王建平参加视察。

视察组一行分别深入全县十四个乡镇(区)的二十个农业基地进行视察。座谈会上,各相关单位负责人就“一园三基地”建设情况进行了汇报,部分人大委员提出了有针对性的意见和建议。

冯贵兴要求,要进一步发挥政府职能,加大服务力度,在技术上、资金上给予大力扶持;要提高现代农业发展速度,增强基地抵抗自然灾害的能力;各乡镇和职能部门要加强沟通,协调配合,形成合力,充分发挥各自职能,为“一园三基地”建设作出积极的贡献。

关闭窗口
 

网站地图 | 关于本站 | 联系电话 | 免责声明 | 服务条款 | 违法和不良信息举报中心

版权所有:屯留县人民政府 地址:山西省长治市屯留县麟绛东大街51号
邮箱:tlxxzx321@163.com  电话:0355-7522042   邮编:046100
ICP备案号:
晋ICP备08003308号