当前位置: 首页栏目>>专题专栏>>屯留县人民代表大会常务委员会>>代表工作>>代表建议>>正文
屯留县人大常委会督办重点代表建议意见
2017-06-16 16:58  

 

微信图片_20170619101107

615,县人大常委会副主任崔建军带领人大专职委员和部分人大代表督办了《关于加强乡村公路建设改善出行安全的建议》,视察了旅游路项目、乡村道路拓宽项目的建设施工情况。视察中听取了交通局关于道路建设标准和施工进展情况的汇报。

微信图片_20170619101101

视察结束后,全体人员在县交通局会议室召开了座谈会。听取了交通局对宋书玲代表提出的《关于加强乡村公路建设改善出行安全的建议》的答复,委员及代表也做了发言。

微信图片_20170619101045

最后崔主任强调,加强乡村公路建设要做好以下几点:一、做好宣传,调动广大群众参与修路、养路、护路的积极性。二、加强管理,要本着“施工自主负责、群众义务监督、乡村责任监管、交通依法监督”四位一体的质量保证体质,进一步强化管理,确保公路建设质量。三、加强管养,要认真研究公路后续管理机制,不断完善县乡村三级管养机制,建立健全养护责任。四、做好规划,结合当前路网结构与全县农村经济社会发展趋势,把农村公路建设与新农村、方便群众生产生活、致富增收结合其来,统筹考虑农村道路的升级改造和县道、乡道、村道的路网连接,杜绝或减少断头路,坚持高标准、高起点、立足长远发展,做好全县农村公路规划。

 

关闭窗口
 

网站地图 | 关于本站 | 联系电话 | 免责声明 | 服务条款 | 违法和不良信息举报中心

版权所有:屯留县人民政府 地址:山西省长治市屯留县麟绛东大街51号
邮箱:tlxxzx321@163.com  电话:0355-7522042   邮编:046100
ICP备案号:
晋ICP备08003308号