当前位置: 首页栏目>>专题专栏>>屯留县人民代表大会常务委员会>>人事任免>>供职报告>>正文
夏义丁?吾拉音供职报告
2017-06-13 17:25  

县人大常委会主任、各位副主任,各位委员:

我是夏义丁·吾拉音,维吾尔族,新疆吉木萨尔县人,1971年9月生,1990年9月参加工作,中共党员,大专学历。1988年9月至1990年7月在新疆维吾尔自治区人民警察学校学习;1990年9月至2016年7月先后在县公安局任乡镇派出所干部、所长,刑警大队中队长、副局长、党委委员等职务,2016年7月任吉木萨尔县政协副主席。不论在什么工作岗位,都能够高标准要求自己,严格按照人民警察职业道德标准履行各项工作职责。在近几年维护稳定、打击暴恐为实现社会稳定长治久安总目标做出了自己应有的贡献。先后被当地县委政府评为优秀共产党员、民族团结模范、十大杰出青年、州级劳动模范等荣誉称号。

现在,很荣幸的被组织派来山西省长治市屯留县任职,首先,衷心感谢组织多年来对我的培养与教育,感谢各位领导对我的关心以及全县人民对我的信任。我一定倾尽全力,恪尽职守,不辱使命,在县委、县人民政府的正确领导下,在县人大常委会和县政协的监督下,勤勉工作,努力向全县人民交上一份满意的答卷。

在今后的工作中,我将努力做好以下几个方面工作:

一、加强学习,提高自身素质。坚持把学习作为提高工作能力的首要任务。深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真学习省、市、县的各项方针政策;同时,主动向老领导、老前辈及各位同志们学习,刻苦钻研业务知识,拓展知识面,更新知识结构,不断提高自身整体素质,担当起人民赋予的重任。

二、求真务实,开拓创新。在屯留县任职期间,我将尽快适应角色的转变,适应新的工作环境,认真做好各项工作。一是保证做到服从领导,尊重同事,团结同志;二是经常深入基层,掌握第一手资料,及时了解群众关切的“热点”、“难点”问题,真心实意地为基层排忧,为群众解难;三是对组织交给自己的工作,本人将认真分析研究,制定切实可行的工作思路,努力破解工作中遇到的难题,力争圆满完成组织交给的各项工作任务;四是不断总结创新,争取工作主动,提高工作效率,力争做出更大贡献;五是坚持依法行政,不断提高工作规范水平。

三、精诚团结,当好参谋。讲团结,顾大局,当好主要领导的参谋和助手,自觉维护班子团结,做到主动不盲动、到位不越位。与班子其他成员坦诚相待、团结协作、遇过不推、补台不折台,尽心尽力做好分管工作。

四、守法守纪,廉洁勤政。以《廉政准则》和中央八项项规定及党对党员领导干部的有关规定要求为标准,严格要求自己,坚决抵制各种腐朽思想的侵蚀,自重、自省、自警、自励,做到以身作则、廉洁行政。正确运用手中的权力,在反腐倡廉中起表率作用。

谢谢大家

关闭窗口
 

网站地图 | 关于本站 | 联系电话 | 免责声明 | 服务条款 | 违法和不良信息举报中心

屯留县人民政府  地址:山西省长治市屯留县麟绛东大街51号
邮箱:tlxxzx321@163.com  电话:0355-7522042   邮编:046100
ICP备案号:晋ICP备08003308号