当前位置: 首页栏目>>专题专栏>>屯留县人民代表大会常务委员会>>要闻快讯>>正文
县人大副主任张建法走访慰问贫困户
2017-07-01 17:29  

630,县人大副主任张建法深入西流寨开发区走访慰问贫困户,实地了解各项帮困措施的落实情况,并慰问困难家庭,送去党和政府的关爱,开发区党委书记程予陪同慰问。

张建法等一行先后到南村范大买、马家庄韩启才家中,与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问贫困户的家庭经济收入、生产生活等情况,并送上慰问金。

 

 

张主任还嘱咐随行的干部要通过各种措施,多关心困难家庭,帮助他们走出困境。

关闭窗口
 

网站地图 | 关于本站 | 联系电话 | 免责声明 | 服务条款 | 违法和不良信息举报中心

版权所有:屯留县人民政府 地址:山西省长治市屯留县麟绛东大街51号
邮箱:tlxxzx321@163.com  电话:0355-7522042   邮编:046100
ICP备案号:
晋ICP备08003308号