中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>基本信息公开>>工作动态>>会议信息>>正文
全县区域经济转型升级考核评价指标研判会要求
明确分工 落实责任 确保考核任务全面完成
2017年12月15日  屯留县新闻中心

12月14日,县委副书记、县长翟卫华主持召开全县区域经济转型升级考核评价指标完成情况专题研判会。县委常委、县委办主任李书红,副县长曾涛出席会议。

会上,县发改、经信、统计等职能部门负责人对1—10月主要经济指标完成情况及以后经济形势分析研判进行了详细汇报。

翟卫华要求,要提高思想认识,按照考核工作的总体部署和要求,明确分工,落实责任,切实把转型升级考核评价工作抓紧抓好,抓出成效;要加强进度监测和科学分析研判,对季度、半年度、年度指标数据进行监测和综合分析,全面、及时、准确把握我县转型发展进程,确保考核任务完成;要加强落实,将实事求是贯穿考核工作始终,严格实行全员、全链接、全流程的统计数据责任制,确保考核数据真实准确,切实维护考核评价工作的严肃性和权威性。 (李红卫)

【打印】    收藏
上一条:县总工会第七次代表大会召开
下一条:落实工作责任 守住安全底线
关闭窗口