中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>基本信息公开>>工作动态>>会议信息>>正文
长清生物科技公司(原金泽生物)复产项目加快推进
2017年12月16日  屯留县新闻中心

12月15日,县委副书记、县长翟卫华召集县经信、住建、国土、市场、国税、地税等有关部门负责人,专题研究长清生物科技公司(原长治金泽生物公司)复产项目推进工作。县委常委、常务副县长段联刚出席。

翟卫华指出,去年以来,县委、县政府全面引深“五帮五包”入企帮扶工作,高度重视和强力推进盘活处置僵尸企业工作,促成了原金泽生物公司、凤凰包衣、吉华精细等一批僵尸企业的涅槃重生,必将产生巨大的经济效益和社会效益。翟卫华要求,各有关职能部门要提高政治站位,强化责任担当,以深入实施优化营商环境九大行动为抓手,千方百计帮助企业解决复产过程中遇到的困难和问题,以更加优质、更加周到、更加贴心的服务,为企业发展创造良好的外部环境,帮助企业抢抓市场机遇、顺利复工投产,全力实施好淀粉、结晶葡萄糖、麦芽糊精等全产业链深加工项目,不断提高玉米产品附加值,切实带动群众增收致富。

【打印】    收藏
已是首条
下一条:全市深入推进脱贫攻坚暨森林防火工作电视电话会议召开
关闭窗口