中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>基本信息公开>>工作动态>>会议信息>>正文
县总工会第七次代表大会召开
2017年12月16日  屯留县新闻中心

12月15日,县总工会第七次代表大会召开。市总工会副主席闫培俊,县委常委、县委办主任李书红出席会议。

闫培俊代表市总工会向大会的召开表示热烈祝贺,对县总工会六大以来的工作给予充分肯定。他希望我县各级工会组织要继续牢牢抓住政治性、先进性、群众性这个根本,把绝对忠诚于党的事业、竭诚服务职工群众作为一切工作的出发点和归宿点,构建激励职工创业创新的有效机制,切实加强维权和服务职工工作,大力推进工会改革创新,为率先全面建成小康社会做出新的更大贡献。

李书红指出,工会作为重要的群团组织,要坚持服务发展大局,凝聚发展合力,把广大人民群众的智慧和力量凝聚到推动全县经济社会发展上来。要积极为推进自身建设出谋划策、献计出力,开拓进取、扎实工作,在脱贫攻坚、全面建成小康社会的主战场上,充分发挥工会组织的主力军作用。要加强学习,强化素质,团结带领广大职工,不断创造新业绩、做出新贡献、展现新风采。

大会审议并通过了县总工会第六届委员会工作报告、县总工会第六届委员会财务工作报告、县总工会第六届经费审查委员会工作报告;选举产生了县总工会第七届委员会和县总工会第七届经费审查委员会。(刘聪锐)

【打印】    收藏
上一条:全市深入推进脱贫攻坚暨森林防火工作电视电话会议召开
下一条:明确分工 落实责任 确保考核任务全面完成
关闭窗口