中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>基本信息公开>>工作动态>>会议信息>>正文
县四套班子领导会议要求
凝聚共识 突出重点 全力抓好当前工作
2017年12月07日  屯留县新闻中心

12月6日,县委副书记、县长翟卫华主持召开县四套班子领导会议,安排部署当前重点工作。县委副书记、统战部长杨志飞,县人大常委会主任冯贵兴,县政协主席赵旭光等出席。

会议传达了全市学习贯彻党的十九大精神开展大调研活动暨脱贫攻坚、环境保护、“五道五治”和“三基”建设观摩调研会议精神,并就具体贯彻落实工作进行了安排部署。

翟卫华强调,全县各级干部要以党的十九大精神为指引,按照大调研活动要求,深入基层一线,开展调查研究,完善思路和举措。要坚持与先进地区对表对标,解放思想、更新观念、开阔眼界、拓宽思路,探索推进大型沼气综合利用工作,全面落实乡村振兴战略,扎实做好“三农”工作,努力实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”。要深入推进县乡医疗一体化改革,做实做细脱贫攻坚、“以气代煤”、村“两委”换届、大气污染防治和河道治理各项工作,不折不扣完成好全年各项工作任务,以新时代新思维引领全县经济社会各项事业再上新台阶。 (李红卫)

【打印】    收藏
上一条:我县召开煤化工工业园区污水处理项目推进会
下一条:齐抓共管 合力攻坚 加强整治 巩固成果
关闭窗口