中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>基本信息公开>>工作动态>>会议信息>>正文
我县召开煤化工工业园区污水处理项目推进会
2017年12月08日  屯留县新闻中心

12月7日上午,我县召开煤化工工业园区污水处理一期工程ppp项目推进会。县领导暴红卫、曾涛、李莲出席会议。

会议听取了方案编制单位关于项目建设的财政承受能力论证报告和物有所值定性评价报告。各主管部门和项目负责人结合我县具体情况对实施方案的修改完善作了探讨和交流。

暴红卫指出,ppp项目运行模式是有效破解项目建设资金难题的融资方式,各主管部门要进一步解放思想,创新思路,积极适应投资方式变化,主动学习运用ppp模式,根据全县基础设施建设布局,进一步提升项目操作能力,真抓实干,齐抓共管,全面推动我县ppp项目顺利推进。(刘聪锐)

【打印】    收藏
上一条:实施总攻突击 确保温暖过冬
下一条:凝聚共识 突出重点 全力抓好当前工作
关闭窗口