中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>基本信息公开>>工作动态>>会议信息>>正文
全县11月份安全生产工作例会要求
抓好措施落实 确保安全生产
2017年11月24日  屯留县新闻中心

11月23日,我县召开11月份安全生产工作例会。县委常委、常务副县长段联刚出席会议并讲话。

会议通报了1-10月份全县安全生产情况和前三个月全县安全生产大检查工作开展情况,安排部署近期安全生产工作。

段联刚对全县安全生产大检查工作成效给予充分肯定。段联刚指出,岁末年初是安全生产的关键时期,各乡镇、各有关部门和单位要清醒认识当前安全生产形势的严峻性、复杂性,要提高认识,强化责任,进一步完善应急预案体系,提高我县保障安全生产和处置突发生产安全事故能力。提前做好年终应急管理年度考核迎检准备工作。真正把安全生产工作落到实处。要以党的十九大精神为指导,科学谋划安全生产工作,狠抓薄弱环节,积极转变安全监管方式,不折不扣抓好各项安全措施的落实,确保安全生产。(李红卫)

【打印】    收藏
上一条:2018年度全县党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议召开
下一条:全市“雪亮工程”业务知识培训会在屯留举行
关闭窗口