中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>基本信息公开>>工作动态>>会议信息>>正文
全市“雪亮工程”业务知识培训会在屯留举行
2017年11月24日  屯留县新闻中心

11月23日,全市“雪亮工程”业务知识培训会在我县举行。市政法委副书记王忠强主持,县委常委、政法委书记原书玲出席。

“雪亮工程”是以县、乡、村三级综治中心为指挥平台,以综治信息化为支撑、网格化管理为基础、公共安全视频监控联网应用为重点的“群众性治安防控”工程。它通过三级综治中心建设把治安防范措施延伸到群众身边,发动社会力量和广大群众共同监看视频监控,共同参与治安防范,从而真正实现治安防控“全覆盖、无死角”。

此次培训特别邀请专家对“雪亮工程”相关功能、操作方法和平台管理等内容进行了详细讲解,有效提升了参训人员对“雪亮工程”相关功能的理解和实际操作水平,旨在让广大综治干部更好地了解“雪亮工程”,进一步推动我市“雪亮工程”向纵深发展。(任冯思)

【打印】    收藏
上一条:抓好措施落实 确保安全生产
下一条:全县粮食安全责任考核工作领导组联席会议召开
关闭窗口