中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>基本信息公开>>工作动态>>会议信息>>正文
我县专题研究县域水网建设工作
2017年07月14日  

7月13日上午,我县召开县域水网建设合作事宜汇报会,听取县域水网建设项目相关情况汇报,并就项目资本金分配、使用权有偿授予、 生活供水售价、政府性资产划拨等有关问题进行研究。县领导马先明、翟卫华、冯贵兴、郭学斌出席会议。

马先明指出,城市供水与人民群众生产生活息息相关,县域水网建设影响深远,必须当做一件大事紧紧抓在手上。马先明希望水投集团要从屯留人民群众切身利益出发,科学规划,研究制定最优水网建设方案,合理统筹运营成本,协调解决好生活、生产、农业用水,在保障民生的基础上实现互利共赢;要把握时间节点,加快推进工程前期工作,为项目建设奠定良好基础。同时包联项目领导要经常深入企业调研,加强沟通协调,真正让县域水网建设项目造福于民。
翟卫华、冯贵兴、郭学斌围绕县域水网建设作了发言。县水利局负责人汇报了项目总体推进情况。水投集团负责人介绍了拟定合作方式和项目推进计划。 (耿海波 王艳)

【打印】    收藏
上一条:我县召开改善农村人居环境和农村环境集中整治工作会
下一条:县委召开常委(扩大)会议
关闭窗口