中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>基本信息公开>>工作动态>>会议信息>>正文
我县召开非公和社会组织党建工作“百日攻坚”动员大会
2017年07月12日  

7月11日下午,县委组织部组织召开全县非公和社会组织党建工作“百日攻坚”动员大会。县委常委、组织部长焦彦平出席会议并讲话。

会上,县非公和社会组织工委负责人宣读了《关于成立屯留县非公有制经济组织和社会组织党建工作联席会议的通知》,对开展“百日攻坚”行动工作进行了安排部署。

焦彦平要求,一要提高政治站位,强化责任落实,打好“百日攻坚”战;二要明确目标要求,创新工作机制,提升非公和社会组织党建水平;三要坚持统筹兼顾,同步推进学习教育、主题教育、“三基”建设和基层党建各项工作。焦彦平强调,在开展“百日攻坚”行动的同时,要统筹抓好学习教育、主题教育,扎实推进“三基建设”,做好村“两委”换届前期准备工作,确保全县党建工作、组织工作任务的整体推进、顺利完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (王艳)

【打印】    收藏
上一条:县委召开常委(扩大)会议
下一条:我县召开《屯留年鉴》编纂工作会议
关闭窗口