中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>基本信息公开>>政策文件>>规范性文件>>正文
关于进一步推进志愿者注册工作的通知
县文明办发〔2017〕21号
2017年08月03日  

各乡、镇、区党(工)委、政府(管理中心)、县直各单位、各文明单位:

为进一步弘扬志愿精神,充分有效开发志愿者资源,根据中央、省、市有关建立和完善社会志愿服务体系的工作要求,决定在全县推行志愿者注册工作。特通知如下:

全县各单位要配备专职人员开展志愿者注册,负责志愿者招募、组织、联系,负责在“志愿山西”网站进行“志愿团体”注册(名称建议为“屯留县××单位××志愿服务队”),在“上级团体”中一定要选择“屯留县志愿服务联合会”。本单位人员要进行实名“志愿者注册”(注册成功后必须加入本单位的“志愿团体”,也可加入“屯留县志愿服务联合会”或者“屯留县文明办”)。

志愿者在全国志愿服务信息系统的注册是文明创建的一项重要考核指标,各单位一定要高度重视此项工作,认真抓好落实。于8月20日前把注册工作完成情况截图打印加盖公章报县文明办(县委三楼305室)。

联系人:鹿文文 电话:7523342

附:“志愿山西”注册流程

屯留县文明办

2017年8月2日

附件【:“志愿山西”注册流程.doc已下载
【打印】    收藏
已是首条
下一条:长治市人民政府关于推进简政放权实现职能转变促进人防工作的意见(试行)
关闭窗口