中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>基本信息公开>>工作动态>>公示公告>>正文
巡 察 公 告
2017年07月17日  

根据县委统一部署,县委巡察组于2017年7月13日起用三个月时间对3个乡镇、6个县直单位开展巡察工作。巡察组主要对被巡察单位执行《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和其他党内法规、遵守党的纪律、落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级单位主要负责人和重要岗位党员领导干部问题的来信来电来访,重点是关于执行政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、中央八项规定精神和四风方面存在的问题、民主集中制和选拔任用干部,以及脱贫攻坚、“五道五治”、环境保护等重点工作方面问题的举报和反映,其他不属于巡察范围的信访举报,将按规定转有关部门处理。

巡察期间,巡察组设置有专门受理举报方式,欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。现将各巡察组接收问题线索渠道公告如下:

县委第一巡察组负责巡察吾元镇、县市场和质量监督管理局、县总工会。

意见箱:设在各被巡察单位;

举报电话:0355-7628991,13203558991;

电子邮箱:tlxwxcz1@163.com

接访地点:1、被巡察单位接访办公室;2、县体育中心11楼第一巡察组。

县委第二巡察组负责巡察张店镇、县人力资源和社会保障局、县残疾人联合会。

意见箱:设在各被巡察单位;

举报电话:0355-7628992,13203558992;

电子邮箱:tlxwxcz2@163.com

接访地点:1、被巡察单位接访办公室;2、县体育中心11楼第二巡察组。

县委第三巡察组负责巡察西流寨开发区、县发展和改革局、县农业综合开发办公室。

意见箱:设在各被巡察单位;

举报电话:0355-7628993,13203558993;

电子邮箱:tlxwxcz3@163.com

接访地点:1、被巡察单位接访办公室;2、县体育中心11楼第三巡察组。

(受理来电来访时间:工作日上午8:30——12:00,下午3:30——6:30)

中共屯留县委巡察工作领导小组办公室
2017年7月17日

【打印】    收藏
上一条:屯留县2017年公开招聘事业单位工作人员公告
下一条:关于申请基层法律服务工作者执业人员实习报名的公告
关闭窗口