中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>基本信息公开>>工作动态>>公示公告>>正文
屯留县关于上报群众反映行政处罚信息不公开或公开不全的问题(X9)调查处理情况的报告
2017年05月05日  

市保障中央环境保护督查工作领导小组群众反映问题处置组:

2017年5月3日,收到群众反映的(X9)环境问题,县委县政府高度重视,立即责成副县长公安局长暴红卫同志到屯留县环境保护局进行了详细调查。现将有关情况报告如下:

一、调查情况

经调查,行政处罚信息公开不全的情况基本属实。2015年和2016年行政处罚信息全部在屯留县政府网站予以公开。2013年和2014年行政处罚信息未在政府网站公开,仅在12369网站公开。

二、公开情况

2017年5月4日,按照长治市环境保护局有关要求在市环保局网站对2013-2016年的环境行政处罚信息全部进行了公开。

三、工作措施

今后,我县将严格按照新环境保护法的要求,认真做好

行政处罚信息公开工作,做到及时处罚,及时公开,接受社会监督。

联 系 人:李俊兰

联系电话:13546665388

 

中共屯留县委

屯留县人民政府

2017年5月5日

【打印】    收藏
上一条:屯留县关于上报群众反映屯留县东古村兴旺焦化无组织排放问题(D235)调查处理情况的报告
下一条:屯留县关于上报群众反映屯留县沙家庄堆放鸡粪问题(D198)调查处理情况的报告
关闭窗口