中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>头条新闻>>正文
霍红义调研我县安全生产挂牌责任制落实和安全风险管控工作时要求
落实安全生产责任 抓好安全风险管控
2017年11月25日  屯留县新闻中心

11月24日,省安监局局长霍红义来我县调研安全生产挂牌责任制落实和安全风险管控工作。县领导翟卫华、段联刚陪同。

在麟源煤业,霍红义一行实地查看了企业安全生产挂牌责任制落实和安全风险管控工作开展情况,查阅了相关工作资料,并对企业的安全生产工作进行指导。霍红义要求相关部门和生产经营企业,要进一步落实好安全生产挂牌责任制,使安全生产责任更加明确,监管责任更加具体明晰,推动安全生产监管责任全覆盖;要切实抓好安全风险管控,加强隐患排查整改,防范事故风险,坚决杜绝重特大事故,保持安全监管高压态势,确保全县安全生产形势持续稳定好转,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。
(耿海波)

【打印】    收藏
上一条:让休闲农业和乡村旅游成为屯留的靓丽名片
下一条:突出特色 打造亮点 大力度建设美丽乡村
关闭窗口