中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>头条新闻>>正文
我县对农村公路及旅游路建设进展情况进行督查
2017年08月05日  

8月4日,县领导马先明、冯贵兴、赵旭光、李书红、高中玉、曾涛、郝晓英带领相关部门负责人对全县农村公路、旅游路建设进展情况进行督查,督促工程进展,协调解决项目工程建设中遇到的困难和问题。

调研中,马先明一行先后深入路村乡、余吾镇、上莲开发区、吾元镇、河神庙乡等地实地查看各乡镇工程建设进展情况。沿途所至,推土机、压路机等机械往来穿梭,工人们加紧作业,一片繁忙施工景象。马先明逐一查进度、找问题、压责任,并对工程中存在的困难和问题,逐条梳理解决,明确了完成时限、进度要求和具体责任人。

马先明强调,完善农村道路基础设施建设,提高农村道路通行能力,既是造福群众、造福百姓的民生工程,也对推动全县经济快速发展有着重要意义。相关部门及施工单位负责人要进一步强化责任意识,严把工程质量,严把时间节点,加快工程进度,全力以赴确保项目快推进、早完工,向全县人民交上一份满意答卷。(耿海波)

【打印】    收藏
上一条:县四套班子领导集中检查脱贫攻坚 “五道五治”和环境保护工作
下一条:县委理论学习中心组进行集中学习
关闭窗口