中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>应急管理>>应急动态>>正文
屯留县应急管理工作动态信息〔2016〕8期
2016年04月26日  

4月19日,县委常委、常务副县长翟卫华带领交通、交警、住建等相关部门负责人深入部分城乡道路检查指导道路交通安全工作。

翟卫华先后深入县城主要街道、西堰村口、城际路、丰宜镇及西流寨开发区城乡道路等地进行了实地查看,并就公交车辆进站待客、在村庄出村路口设立减速标志、转盘等处的绿化带科学合理设置等工作进行安排部署并提出具体要求。

翟卫华要求各相关部门,要高度重视交通安全,认真落实各自责任,在关键路段增设警车、增加警力、加强巡查;在重点路段,要完善相关的安全标识、标志、标线和导向牌;在施工路段要增设指示牌,做好道路交通疏导,确保安全施工和道路交通安全;要加强道路安全排查,及时整改安全隐患;要加大宣传,不断提高广大群众的安全意识,共建和谐畅通的交通环境。

屯留县人民政府应急管理办公室

2016年4月25日

【打印】    收藏
已是首条
下一条:把森林“防火墙” 筑得更密更牢
关闭窗口