中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>应急管理>>应急动态>>正文
屯留县应急管理工作动态信息〔2016〕6期
2016年03月28日  

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于在全省范围开展“冬季行动”,全面贯彻落实省委十届七次全会精神的通知》和《长治市“冬季行动”实施方案》要求,结合当前正在开展的各项公安业务工作,我县公安局扎实开展了以下行动:

一、禁毒大会战:查处涉毒行政案件6起,单罚款2人,单拘留7人,罚款并拘留1人。

二、反恐维稳方面:对我县5名新疆人员进行了排查。对6家涉恐重点单位开展了反恐检查。

三、物流寄递检查:检查寄递物流企业15家次,发现隐患3家次,当场整改3家次。

四、民爆物品:检查涉爆单位4家,检查配枪单位1家,检查烟花爆竹单位3家。

屯留县人民政府应急管理办公室

2016年3月25日

【打印】    收藏
上一条:把森林“防火墙” 筑得更密更牢
下一条:屯留县认真吸取“2.26”较大道路交通事故教训,开展整治酒后驾驶违法行为集中整治月活动
关闭窗口