中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>应急管理>>应急动态>>正文
屯留县认真吸取“2.26”较大道路交通事故教训,开展整治酒后驾驶违法行为集中整治月活动
2016年03月04日  

为进一步预防和减少道路交通事故,认真吸“2.26”、较大交通事故教训,按照市、县领导批示指示精神,屯留县自2月27日开始在全县范围内开展为期一月的严厉整治酒后驾驶交通违法行为专项行动。

为确保行动取得实效,屯留县交警大队分四个战区,分别在县城、208国道、余老线、309国道设置执勤点,以酒驾、毒驾等严重交通违法行为为重点,加强对各类交通违法行为的查处力度,同时,主动邀请媒体记者随警作战,实时报道整治情况,及时曝光典型案例,广泛宣传酒驾的危害及后果、法律责任以及公安机关从严管理的措施,积极营造整治氛围,消除安全隐患。

截止3月2日,共查处各类交通违法行为839起,其中酒驾行为5起,无证驾驶3起,不按规定车道行驶420起,超速260起,其它违法行为151起。

屯留县人民政府应急管理办公室

2016年3月3日

【打印】    收藏
上一条:屯留县应急管理工作动态信息〔2016〕6期
下一条:屯留县“2.26”较大道路交通事故应急救援处理情况报告
关闭窗口