中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>领导动态>>领导活动>>正文
省民政厅副厅长王卫东到我县调研
2017年12月29日  

近日,省民政厅副厅长王卫东一行到我县调研基层民政队伍建设等工作开展情况。市民政局局长宋书林,县委副书记、县长翟卫华,副县长高中玉及相关部门负责人一同调研。

调研组一行深入我县麟绛镇民政工作服务中心进行调研并与工作人员进行座谈,充分了解我县基层民政工作开展情况。

座谈会上,县民政局负责人就近年来我县民政工作及基层民政队伍建设总体情况,目前存在问题及相关建议向调研组作了专题汇报。乡镇相关负责人和基层民政工作人员围绕如何更好地开展基层民政工作作了发言。

调研组充分肯定了我县民政工作所取得的成绩, 并指出,要充分认识民政工作的职责和使命,增强做好民政工作的信心和决心;要从抓基层打基础入手,未雨绸缪,认真研究新形势下加强基层民政队伍建设、提升民政工作能力的方法和重点;要不断加强基层民政队伍建设,全面提升民政工作能力和水平。

翟卫华表示我县将在省、市民政部门的关心支持下,加强基础能力建设,进一步做好基层民政工作,以扎实的工作 ,坚实的步伐推动全县民政工作再上新台阶。 (傅吉栋)

【打印】    收藏
已是首条
下一条:抗大一分校旧址提升改造工作座谈会在京召开
关闭窗口