中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>领导动态>>领导活动>>正文
翟卫华一线指导“以气代煤”工作时强调
让群众清洁取暖 温暖过冬
2017年12月16日  屯留县新闻中心

12月14日、15日, 县委副书记、县长翟卫华连日深入康庄社会事务管理中心一线指导“以气代煤”工作。县领导段联刚、郭学斌、暴红卫、高中玉一同指导。

翟卫华先后深入到康庄、驼坊,北栗、西史、东史村等地现场查看“以气代煤”工作进展情况,与县包村领导和包村单位负责人共同研究推进措施,并深入到农户家中与群众沟通交流,详细了解设备安装使用情况及群众满意度。

翟卫华强调,“以气代煤”工程时间要求紧,工程量大,是一项复杂庞大的系统工程。各级各部门务必站在战略和全局的高度,把群众冷暖始终放在心上,坚持质量为本、安全为要、效率为先,加强组织领导,增派施工人员,科学调度,加班加点,加快推进,抓紧做好扫尾工作,高效率建设,强力度推进,让群众温暖清洁过冬。 (李红卫 孙明伟)

【打印】    收藏
上一条:抗大一分校旧址提升改造工作座谈会在京召开
下一条:长清生物科技公司(原金泽生物)复产项目加快推进
关闭窗口