中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>领导动态>>领导活动>>正文
我县召开经济责任审计进点会
2017年07月07日  

7月6日上午,我县召开经济责任审计进点会。省审计厅党政经责处处长郝晋平,晋中市审计局领导李保安、贾建华,县领导马先明、翟卫华、杨志飞、冯贵兴、赵旭光等参加会议。

郝晋平指出,要充分认识经济责任审计工作的重要意义,积极配合审计工作开展;要切实抓好整改落实,推动地方经济发展。同时,要严守审计工作纪律,圆满完成审计工作任务。

马先明表示,我县将高度重视,主动接受监督,以严肃认真的态度来支持、配合、接受审计工作,要在审计中发现问题、解决问题,提高工作水平。要积极主动,全力支持配合,及时主动、准确提供有关材料、情况。要积极整改,坚决抓好落实,以扎实有效的举措做好整改工作,坚持边审边改,确保此次审计工作圆满完成。 (王艳)

【打印】    收藏
上一条:我县集中检查脱贫攻坚 “五道五治”和环境保护工作
下一条:我县实施千名“农民蓝领”培育工程
关闭窗口