中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>领导动态>>领导活动>>正文
屯留县又一招商引资签约重点项目落地
2017年07月06日  

7月5日上午,省投资促进局副局长张保民、市招商局局长王建强与古城煤矿乏风氧化发电项目建设方兴边富民北京公司总裁万绍鸿等到屯留就项目落地情况进行对接。县委副书记、县长翟卫华陪同考察并进行座谈。

古城煤矿乏风氧化发电项目通过高温氧化摧毁乏风中所含的低浓度甲烷,并利用甲烷氧化所释放的热能来发电。古城煤矿中央风井乏风及抽放瓦斯氧化发电项目和桃园风井乏风及抽放瓦斯氧化发电项目总投资4亿元,达产达效后年纳税额可达1800万元。

座谈会上,兴边富民北京公司总裁万绍鸿对屯留县县委、县政府创优营商环境、实行联审联批、开辟绿色通道,为项目落地提供的优质化、一条龙服务表示感谢,并就项目前期准备、当前进展和远景规划进行了介绍。

翟卫华指出低浓度、极低浓度甲烷利用是煤矿发展亟待解决的问题,乏风氧化利用项目正是甲烷综合利用、变废为宝的好项目,既有利于环境改善,又能产生可观的经济效益,一举多得、利国利民。她表示,屯留县将尽全力支持、帮扶企业,为项目创造良好的发展环境,使项目尽快落地、建成、投产达效,实现地企共赢发展。

省投资促进局副局长张保民高度赞扬了屯留县招商引资的一系列做法,对屯留县出台招商引资“十条”优惠政策、部门协同高效服务项目的做法给予了充分肯定,希望屯留县总结经验,发挥优势,加大招商引资和项目落地力度,在全省优化营商环境行动中树立典型,争创佳绩。

【打印】    收藏
上一条:省蔬菜站领导调研指导我县万亩辣椒种植基地建设工作
下一条:我县又一招商引资重点项目落地
关闭窗口